1. Hace 3 días · El delantero, Sergio Camello, no tuvo ninguna oportunidad sobre el césped de Vallecas en la victoria de la UD Almería ante el Rayo Vallecano (0-1). Camello, titular en los últimos tres partidos del cuadro franjirrojo (Getafe, Osasuna y Villarreal), fue suplente en el encuentro de la 34ª jornada de Liga ante el equipo almeriense.Íñigo Pérez dejó sin minutos al canterano del Atlético de ...

2. Hace 5 días · Sergio Camello. away team, Almería. Number 1, Diego Mariño. Number 4, I. Baba. Number 6, D. Lopy. Number 9, ... (Rayo Vallecano) right footed shot from long range on the right is close, but ...

3. Hace 5 días · MLN 3 - 3 GEN. Finalizado.

4. Hace 3 días · RAYO VALLECANO. Este Rayo Vallecano es el menos goleador de la historia ... Solamente Camello ha sido capaz de marcar en jugada: lleva un doblete al Getafe y otro gol al Betis. Rayo.

5. Hace 4 días · Rayo Vallecano 1, Real Betis 0. Florian Lejeune (Rayo Vallecano) marca de tiro libre directo, Disparo con la derecha por arriba. En vivo Rayo Vallecano vs Real Betis vea el minuto a minuto del partido Rayo Vallecano vs Real Betis de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 5 días · Rayo Vallecano - Almería: resultado, ... Aunque se esperaba arriba a Sergio Camello, Iñigo Pérez ha vuelto a sorprender a todos incluyendo en su once inicial al 'Tigre' Falcao.

7. Hace 1 día · Previa Rayo Vallecano – Jornada 35. Claves alineación: ... Camello y RDT por el puesto de delantero centro. Además, Óscar Valentín debería ser titular de nuevo. En forma: Lejeune. El defensa central sigue rindiendo bien y es uno de los jugadores más destacados en cada jornada.

relacionado con: camello rayo vallecano
  2. Compre aquí cualquier producto de una gran variedad al precio más barato. ¡Aquí encontrará exactamente lo que necesita con los mejores productos y precios!