1. Hace 3 días · 01. Horas. 43. Minutos. 02. Segundos. Próximo partido: Sat 13.04.2024. Clasificación. Calendario del Rayo Vallecano 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Rayo Vallecano en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

2. Hace 3 días · Cambio en Rayo Vallecano, entra al campo Miguel Crespo sustituyendo a Óscar Trejo. 63' Remate fallado por Mason Greenwood (Getafe) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y por la izquierda de libre directo. 62' Falta de Unai López (Rayo Vallecano). 62'

3. Hace 5 días · Vox pide que se condenen los gritos contra Monasterio en Vallecas. El director general de Deportes de la Comunidad de Madrid, Alberto Tomé, ha asegurado en la Sesión de la Comisión de Turismo y Deporte del día 10 de abril que “el Estadio de Vallecas es completamente seguro”.

4. Hace 2 días · Mario González Publicado a las: 15:15 CEST 13/04/2024. ¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Rayo Vallecano - Getafe! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la ...

5. Hace 4 días · Después de sacar un valioso triunfo ante el Betis y un empate en Vigo, el Rayo Vallecano buscará hacerse fuerte ante un Getafe sin demasiadas cosas en juego. En la previa del duelo

6. Hace 4 días · De media, el Rayo Vallecano ha recibido 1,3 goles y 11,2 disparos por partido por los 1,4 goles y 12 tiros que recibe el Getafe. En cuanto a la presión, el Rayo logra recuperar el balón en campo ...

7. Hace 3 días · El partido entre Rayo Vallecano y Getafe, correspondiente a la jornada 31 de LaLiga EA Sports dará comienzo a partir de las 16:15 horas de este sábado 13 de abril de 2024.