1. Hace 5 días · Cecilio Domínguez finalizó un centro de Diego Churín y definió con el arco en blanco para el 1-1 contra Olimpia en La Nueva Olla. Lea más: Cerro Porteño vs. Olimpia en vivo, minuto a minuto

2. Hace 5 días · / 12 mayo, 2024. El Superclásico entre Cerro Porteño y Olimpia, que se disputó este domingo en la Nueva Olla, terminó igualado 1-1 por la fecha 17 del torneo Apertura 2024. El "Decano" pegó primero por un golazo de Lucas Pratto, y el "Ciclón" lo igualó a través de Cecilio Domínguez, luego de una gran jugada colectiva.

3. Hace 4 días · Cecilio Domínguez vive un notable presente en Cerro Porteño y ello lo demuestra su producción con peso en goles al frente del ataque. El delantero azulgrana anotó ayer el único gol de su equipo, en el Superclásico del fútbol paraguayo ante Olimpia, que acabó con empate 1-1 en la Nueva Olla, por la fecha 17 del torneo Apertura 2024.

4. 8 de may. de 2024 · Cecilio Domínguez le genera problemas a la zaga de Alianza. No pudieron frenarlo. El '10' le da un respiro a Cerro que pasa más tiempo en su campo.

5. 8 de may. de 2024 · Copa Libertadores. Alianza Lima vs. Cerro Porteño (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores. Juan Iturbe abrió el marcador para el cuadro paraguayo, y sobre el final apareció...

6. 4 de may. de 2024 · Luego de un robo de Iturbe y posterior asistencia, Cecilio Domínguez se lució con una gran definición para sentenciar con el 3-1. Libertad. 1. Rodrigo Morínigo. Iván Piris. Elvio Vera 46' Luis Cardozo. Álvaro Campuzano 71' Diego Viera. Néstor Giménez. Bautista Merlini. Roque Santa Cruz 71' Hernesto Caballero. Alejandro Silva 82' Lucas Sanabria.