4 - 1
    La Liga10:15 EDT
    5 mayvsVillarreal
    12 may@Atlético de Madrid
  2. Clasificación actualizada con todas las victorias, derrotas y empates de Celta de Vigo. Consulta todos los resultados de los partidos y los goles anotados y encajados.

3. ESTADÍSTICAS JUGADOR. ESTADÍSTICAS ÁRBITRO. Consulta la clasificación de Celta de Vigo en Primera División en la temporada 2023/2024.

4. Flashscore.es ofrece los resultados de Celta de Vigo, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos. Además de los marcadores de Celta de Vigo, en Flashscore.es puedes seguir más de 5000 competiciones de más de 30 deportes de todo el mundo.

Tras la jornada 32, el RC Celta se mantiene en la 17a posición de la clasificación de LALIGA EA SPORTS. El RC Celta viene de quedar RC Celta 4 - 1 UD Las Palmas y la próxima jornada se enfrentan al Deportivo Alavés.

6. Celta Vigo: 1 - 2: Osasuna – – – Thu 10: J14: Rayo Vallecano: 0 - 0: Celta Vigo – – – December 2022 (2) Fri 30: J15: Celta Vigo: 1 - 1: Séville – – – January 2023 (5) Fri 6: J16: Elche: 0 - 1: Celta Vigo – – – Fri 13: J17: Celta Vigo: 1 - 1: Villarreal – – – Fri 20: J18: Real Majorque: 14:00: Celta Vigo ...

7. Mira la tabla y clasificaciones de Celta de Vigo en La Liga 2023/24 y sabe más sobre sus resultados en la temporada con la tabla completa.

8. Hace 1 día · Sigue el resultado del Deportivo Alavés - Celta de Vigo en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en Estadio de Mendizorroza. Minuto a minuto del Deportivo Alavés - Celta de Vigo.