1. 12 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el Chelsea y el Manchester City, correspondiente a la jornada 12 de la Premier League. El encuentro acabó en un empate histórico de 4-4 con goles de Haaland, Sterling, Rodri, Thiago Silva, Akanki y Palmer.

2. 12 de nov. de 2023 · Chelsea y Manchester City empataron a cuatro goles en un partido de la Premier League lleno de emociones. Revive el minuto a minuto con las acciones más destacadas, las tarjetas y los penaltis.

3. 18 de ago. de 2024 · Chelsea se va a enfrentar a Manchester City el 18 ago. 2024 a las 15:30 UTC en el estadio Stamford Bridge, en la ciudad de London, England. El partido es parte del/de la Premier League.

4. 17 de feb. de 2024 · El Chelsea empató en el Etihad con el Manchester City en un partido agónico con muchas emociones. Rodrigo marcó el gol del City y Jackson y Sterling lo hicieron para el Chelsea en un choque de colosos de la Premier League.

5. 4 de abr. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Premier League que enfrenta a Chelsea contra Manchester United.

6. 18 de ago. de 2024 · El noruego ya anotó un hat-trick en el partido amistoso que les enfrentó al Chelsea y el día de hoy será titular.

7. 28 de oct. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Chelsea vs Brentford en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Premier League al momento en Mundo Deportivo USA