1. 5 de may. de 2024 · El Villarreal comenzó asustando a Balaídos con el golazo de Alberto Moreno pero todo cambió en el minuto 17. Soto Grado, tras ser llamado por el VAR, expulsó a Comesaña por una dura entrada.

2. 5 de may. de 2024 · Finalmente fue Douvikas el que puso el gol de la victoria en el 82 de juego. COMENTA ESTE VIDEO. Resumen, goles y highlighst del Real Madrid 5 - 0 Alavés de la jornada 36 de LaLiga EA Sports. Osasuna - Mallorca | El gol de Jon Moncayola. Osasuna - Mallorca | El gol de Darder.

3. 5 de may. de 2024 · Se adelantó el Villarreal con un golazo de Alberto Moreno. Pero la expulsión de Comesaña lo cambió todo. Empataron después los gallegos por medio de Aspas, de penalti.

4. 5 de may. de 2024 · Los celestes, con un gran Aspas, dan un paso de gigante hacia la permanencia tras imponerse al Villarreal, que jugó con 10 desde el minuto 17 por la expulsión de Comesaña Edición: España

5. 5 de may. de 2024 · Deportes. Celta de Vigo. CALENDARIO. Plantilla. Estadísticas. Clasificación. Celta 3-2 Villarreal. El Celta se pone a salvo. El equipo vigués acaricia la permanencia tras derrotar al Villarreal...

6. 5 de may. de 2024 · Celta Vigo Villarreal live score (and video online live stream) starts on 5 May 2024 at 14:15 UTC time at Municipal de Balaidos stadium, Vigo city, Spain in LaLiga, Spain.

7. 5 de may. de 2024 · Siga el partido La Liga en directo Fútbol en streaming entre el Celta y el Villarreal con Eurosport. El partido comienza a las 14:15 el 5 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Celta y el...