1. 6 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del duelo entre la Universidad de Chile y Everton desde el Estadio Santa Laura. Válido por la fecha 26 del fútbol chileno.

2. 6 de feb. de 2024 · Everton de Viña del Mar Universidad de Chile marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 2 jun 2024 a las 17:00 (Hora UTC) en Sausalito, Vina del Mar, Chile Primera División, Chile.

3. 22 de abr. de 2023 · Universidad de Chile se impuso por 2-1 ante Everton de Viña del Mar, en un duelo jugado en el estadio Sausalito, por la undécima fecha del Campeonato Nacional.

4. 22 de oct. de 2022 · Revive el minuto a minuto del compromiso entre la U vs Everton que se disputó este sábado en el estadio Santa Laura, a través de AS.com.

5. 6 de nov. de 2023 · Este lunes, U. de Chile y Everton se enfrentaron en un partido por la fecha 26 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023 y el partido acabó con un resultado final de 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Cristian Palacios (42' 1T).

6. Resumen del partido Universidad de Chile vs. Everton CD Primera División: Liga Chilena resultado final 1-1, jugado el 22 de Octubre, 2022 en ESPN (CL).

7. 21 de abr. de 2023 · Universidad de Chile consiguió un importante triunfo en el Campeonato Nacional, luego de derrotar en condición de visitante por 2-1 ante Everton de Viña del Mar, lo que le permite escalar y ser escolta de Huachipato en la tabla de posiciones.