1. Hace 3 días · Cholo Simeone atenderá a los medios de comunicación después del último entrenamiento que ha realizado el Atlético para preparar el choque de mañana en

2. Hace 2 días · Atlético de Madrid - Osasuna, en directo el partido de LaLiga EA ... Tremendo aplauso de toda la grada y un vídeo homenaje para el preparador físico que ha estado 13 años junto al Cholo Simeone.

3. Hace 2 días · ATLÉTICO DE MADRID. Simeone ya diseña el futuro Atlético El Cholo indicó que se reunió el viernes con los dirigentes del Atlético. La sintonía es total.

4. Hace 3 días · Por lo tanto, el Cholo Simeone sabe que tendrá que hacer cambios en su defensa. Así pues, el equipo de Simeone espera contar con el apoyo de su afición en el estadio Cívitas Matropolitano.

5. Hace 2 días · Sigue el directo del Atlético-Osasuna. Vive con nosotros el minuto a minuto del Atlético de Madrid-Osasuna, encuentro correspondiente a la jornada 37 de Primera División, que se disputará a partir de las 19.00 h en el estadio Cívitas Metropolitano. Jornada 37. Atlético.

6. Hace 2 días · Los cambios posteriores del 'Cholo' Simeone no mejoraron la cara de los locales y, además, el conjunto navarro se gustó haciendo el 1-4 en los minutos finales.

7. Hace 2 días · Sin embargo, su derrota ante Osasuna, sumada a la victoria del Girona, confirman que el equipo del Cholo Simeone será cuarto esta temporada. El Atlético comenzó presionando arriba, en un duelo de pocas ocasiones de gol en el arranque. Osasuna buscaba un juego directo y avisaba por medio de tiros de esquina.