1. 6 de abr. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido PSG vs. Clermont Foot, por la fecha 28 de Ligue 1 de Francia. PSG. 1. Clermont Foot. 1. Fin. 84' 2T: PSG - Gol de jugada de Gonçalo Matias Ramos 31' 1T: Clermont Foot - Gol de jugada de Habib Keïta. PSG y Clermont Foot firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 28.

2. 30 de sept. de 2023 · Sigue en directo el Clermont - PSG, partido correspondiente a la 7ª jornada de Ligue 1 que se juega hoy en el Stade Gabriel Montpied.

3. 10 de dic. de 2023 · Resultado y resumen del partido Clermont Foot vs. Lille, por la fecha 15 de Ligue 1 de Francia. Clermont Foot y Lille no lograron abrir el marcador y el partido correspondiente a la fecha 15 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24 acabó en empate. Un remate de Jim Allevinah terminó en el palo a los 49 minutos del segundo tiempo y Clermont Foot ...

4. 11 de sept. de 2021 · Aquí arranca la narración, en riguroso directo, del PSG - Clermont. Partido de la jornada 5 de la Ligue 1 que se disputa hoy, 11 de septiembre, a las 17:00h (franja peninsular). Sobre la firma

5. 27 de oct. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Clermont Foot vs. Nice, por la fecha 10 de Ligue 1 de Francia. En la fecha 10 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Clermont Foot perdió como anfitrión ante Nice con un marcador 0-1. La visita hizo el único gol del partido a los 28 minutos del segundo tiempo, por medio de Hicham Boudaoui.

6. 6 de abr. de 2024 · Eurosport es tu fuente de novedades de Ligue 1. Consulta las alineaciones del PSG - Clermont Foot y ponte al día con las últimas noticias de Fútbol.

7. 2 de nov. de 2023 · Clermont Foot y RC Strasbourg se enfrentarán en la Meinau el próximo domingo 5 de noviembre desde las 11:00 horas, en el encuentro correspondiente a la fecha 11 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato. Los visitantes entran al partido tras una ...