1. Hace 1 día · Conmebol publicó los líderes de las estadísticas. Leonardo Castro es el número 1 en remates realizados con 22, mientras que le sigue Santiago Mele quien es el portero con más atajadas en la fase de grupos con 15. En dribles gana Jaminton Campaz con 32. El extremo de Rosario Central es una de las figuras y uno de los que más insiste en ...

2. Hace 4 días · En vivo Peñarol vs Rosario Central vea el minuto a minuto del partido Peñarol vs Rosario Central de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 2 días · Fixture de Rosario Central en vivo. Más días. Leer completo. Mirá a qué hora Juega Rosario Central y qué Canal transmite los Próximos Partidos EN VIVO. Fixture de todo el Fútbol en Televisión de Argentina.

4. Hace 2 días · Rosario Central 1, Peñarol 0. Carlos Quintana (Rosario Central) zurdazo desde muy cerca disparo rastrero, junto al palo izquierdo tras un saque de esquina. En vivo Rosario Central vs Peñarol vea el minuto a minuto del partido Rosario Central vs Peñarol de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Hace 4 días · En vivo Caracas F.C vs Rosario Central vea el minuto a minuto del partido Caracas F.C vs Rosario Central de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 1 día · La respuesta no se hizo esperar. Luego de que el Tribunal de Conmebol haya decidido imponerle a Rosario Central una severa multa a partir de los incidentes que se generaron en el encuentro contra Peñarol por la primera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores, la dirigencia del "Canalla" emitió un comunicado oficial en el que informa la apelación que hicieron ante el organismo sudamericano ...

7. Hace 5 días · 17 de enero de 2023 - 17:03 | Guillermo Ferretti. Lucas Rodríguez, quinto refuerzo canalla, fue presentado oficialmente y fue muy claro a la hora de dar explicaciones del por qué eligió sumarse a Rosario Central. “Fue fácil tomar la decisión de venir a Central porque quería seguir compitiendo en un equipo grande.