1. Hace 5 días · El Playoff de los octavos de final de la Sudamericana enfrenta a los segundos equipos del torneo contra los que no pasaron la zona de grupos de la Libertadores.

2. Hace 2 días · En vivo Newell`s Old Boys vs Santos vea el minuto a minuto del partido Newell`s Old Boys vs Santos de la Copa Sudamericana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 5 días · (Conmebol) La Copa Sudamericana , tras la Fase de grupos y el Play-Off, empieza su fase de octavos de final. Apenas quedan en dicha instancia 16 equipos rumbo a la gran conquista con el...

4. Hace 5 días · Todos los detalles. Por: DSports. 16 de mayo 2024 · 10:18 hs. Mientras se lleva adelante la quinta jornada de la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana, los equipos empiezan a definir quienes serán los clasificados a octavos, quiénes jugarán los play-off y quiénes quedarán eliminados.

5. Hace 6 días · Boca vs. Fortaleza por la Copa Sudamericana. El Xeneize lo ganaba con un tanto de Cavani, pero Fortaleza lo igualó en una de las últimas y se mantuvo como el líder del Grupo D.

6. Hace 5 días · Hace 2 días. [VIDEO] Medellín aprovechó error de Defensa y Justicia: golazo de Brayan León. El cuadro ‘Poderoso’ pegó primero en Argentina con el tanto del goleador. Ver más. Independiente Medellín. Copa Sudamericana.

7. Hace 5 días · Sigue el Boca - Fortaleza, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 5 de la Copa Sudamericana, a través de AS.com.