1. Hace 1 día · Calciatori del Football Club Internazionale Milano. Voce principale: Football Club Internazionale Milano. Javier Zanetti, giocatore dell'Inter dal 1995 al 2014, detiene il record assoluto di presenze con la maglia nerazzurra. In 116 anni di storia sono stati oltre 900 i calciatori del Football Club Internazionale Milano, società calcistica ...

2. Hace 5 días · Il portiere italiano Gianluigi Buffon, in Serie A tra il 1995 e il 2021, è il calciatore più presente nella storia del massimo campionato nazionale. Di seguito è riportata la classifica dei 100 giocatori con più presenze nei campionati di Serie A a girone unico (dal 1929-30 ad oggi).

3. Hace 3 días · P: Portiere, L: Libero, DC: Difensore centrale (stopper), TD: Terzino destro, TS: Terzino sinistro, TZ: Terzino, M: Mediano, CC: Centrocampista centrale, R: Regista, T: Trequartista, CA: Centravanti. Dati aggiornati fino al 4 maggio 2024. Record Presenze in partite ufficiali

4. Hace 6 días · Il greco dovrebbe prolungare il suo accordo con il club capitolino fino all’estate del 2029, con conseguente aumento di ingaggio a certificare le buone prove messe in campo. Mandas Lazio, l'estremo difensore greco viaggia verso il rinnovo del contratto: i dettagli sul nuovo accordo per il portiere.

5. Hace 6 días · MilanNews.it. Luigi Turci ha lavorato con Stefano Pioli al Milan, chiaramente come preparatore dei portieri. L'ex collaboratore dell'allenatore parmigiano ha commentato le voci sul Napoli, sponsorizzandone un eventuale arrivo: " Ho lavorato con lui al Milan, è una garanzia per qualsiasi club.

6. Hace 2 días · In the aftermath of the 2022–23 season, Inter was forced to undergo an extensive squad makeover, as Samir Handanović, Alex Cordaz, Milan Škriniar, Dalbert, Stefan de Vrij, Danilo D'Ambrosio, Roberto Gagliardini and Edin Džeko had their contracts set to expire, [1] alongside Romelu Lukaku, Francesco Acerbi and Raoul Bellanova having their loan sp...

7. Hace 6 días · Vai al tabellino. Verona-Fiorentina 2-1 nella 35a giornata della Serie A 2023/24. Importantissima vittoria in chiave salvezza del Verona che batte la Fiorentina, nel primo tempo i padroni di casa passsano in vantaggio con un rigore di Lazovic, gli ospiti pareggiano alla fine della frazione con Castrovilli, gol vittoria di Noslin nella ripresa.