1. 25 de abr. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Cremonese vs. Sampdoria, por la fecha 11 de Serie A de Italia. Sampdoria venció a Cremonese por 1-0 en el encuentro celebrado este lunes en el estadio Giovanni Zini. La visita hizo el único gol del partido a los 32 minutos del segundo tiempo, por medio de Omar Colley. Después de recibir una asistencia ...

2. 14 de abr. de 2023 · Cremonese vs Empoli: dónde ver y horario Johan Vásquez en Serie A 2023. No te pierdas todos los detalles de este partido en donde el jugador mexicano tendrá minutos de inicio.

3. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Cremonese, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Cremonese, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

4. Próximo partido: 10.05. Cremonese - Cittadella Sigue la Champions 2024 en Flashscore.pe: 07.05. PSG vs Borussia Dortmund, 08.05. Real Madrid vs Bayern Múnich incluyendo estadísticas H2H, marcadores en vivo, videos de los mejores momentos y resúmenes de partidos.

5. 31 de oct. de 2023 · Game summary of the Cremonese vs. Cittadella Coppa Italia game, final score 2-1, from October 31, 2023 on ESPN.

6. 3 de jun. de 2023 · Cremonese vs Salernitana | Serie ASi no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los enfrentamientos de ...

7. 20 de may. de 2023 · Final del partido, Cremonese 1, Bolonia 5. Final segunda parte, Cremonese 1, Bolonia 5. Falta de Michel Aebischer (Bolonia). Giacomo Quagliata (Cremon