1. Hace 23 horas · on una abultada goleada a domicilio, con la sensación de que jugó a medio gas, con la presencia de muchas caras no habituales en el once y con la tranquilidad del que se sabe superior, el Inter ...

2. Hace 23 horas · Resumen y gol del Frosinone vs Inter de Milán, jornada 36 de la Serie A El Inter de Milán goleó a domicilio al Frosinone. Frattesi, Arnautovic, Buchanan, Lautaro y Thuram firmaron ‘la manita’.

3. Hace 23 horas · Frosinone - Inter Milán, en directo: sigue el resultado del partido de Serie A. Sigue en vivo y en directo el Frosinone - Inter Milán, correspondiente a la jornada 36 de Calcio. Leyenda. Gol (p.p.) Gol propia puerta Cambio Tarjeta amarilla (p) Gol de penalti Penalti

4. Hace 23 horas · Siga todo lo relacionado con el partido entre Frosinone vs Inter de Milán, en Claro Sports: Once titular de Frosinone:. Once titular de Inter de Milán:. Lea también: Serie A Yerry Mina se siente “muy bien en Cagliari”, así lo asegura su representante. Serie A

5. Hace 5 días · Ver tabla completa. En vivo Milán vs Cremonese vea el minuto a minuto del partido Milán vs Cremonese de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 5 días · About the match. Milan is going head to head with Genoa starting on 5 May 2024 at 16:00 UTC at San Siro/Giuseppe Meazza stadium, Milan city, Italy. The match is a part of the Serie A. Milan played against Genoa in 1 matches this season.

7. Hace 5 días · 11 may 2024. Racha últimos partidos. 3 - 3. 05 may. 0 - 0. 27 abr. 1 - 2. 22 abr. 2 - 1. 18 abr. 3 - 3. 14 abr. Horarios y partidos de la jornada 36 de Serie A 2023-24. hace 2 días. Una decepción tras otra. hace 3 días. Lopetegui, decepcionado con el Milan, se acerca más al West Ham. hace 5 días. Ver más noticias de Milan. Actualidad fichajes. Más.