1. 15 de abr. de 2024 · Cristhian Stuani es historia viva del Girona. Y un ejemplo a seguir dentro y fuera del campo. El capitán y máximo goleador histórico del club trató varios temas como el sueño de la Champions o la promesa que le hizo Míchel en la presentación de la 19ª edición del libro 'Relats Solidaris de l'esport ', escrito por periodistas ...

2. 2 de abr. de 2024 · Un nuevo rol: Cristhian Stuani, el mejor suplente de la liga española según informe. El uruguayo del Girona lleva anotados seis tantos en 23 partidos que ha ingresado desde el banco, siendo el que más lo ha hecho de ese modo. 02.04.2024 13:38. Lectura: 2' Compartir en. Foto: David Borrat / EFE. FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy.

3. 15 de abr. de 2024 · Stuani sueña con la Champions del Girona mientras ejerce la solidaridad con los niños. Cristhian Stuani firma ejemplares del libro que ya está a la venta en los centros de El Corte Inglés.

4. 31 de mar. de 2024 · Míchel habló del gran protagonista del encuentro, Cristhian Stuani, el autor del gol de la victoria en el 92, un gol que permite dar un paso de gigante a su equipo en la lucha para acceder a la...

5. 31 de mar. de 2024 · Cristhian Stuani entró a los 82’ por David López con el encuentro 2-2, y 10 minutos después se vistió de héroe. Miguel Gutiérrez centró desde la izquierda, Dovbyk no pudo controlar y Stuani definió de zurda, obligando al arquero Rui Silva a hacer una gran atajada.

6. 31 de mar. de 2024 · El Girona venció 3-2 al Betis por la fecha 30 de La Liga española este domingo, con un gol agónico del delantero uruguayo Cristhian Stuani, que volvió a convertir luego de dos meses. Girona comenzó ganando el partido, disputado en su estadio Montilivi, con un gol de penal del ucraniano Artem Dovbyk a los 36 minutos de la primera mitad.

7. 31 de mar. de 2024 · 31/03/2024, 14:40. Compartir esta noticia. Cristhian Stuani festeja su agónico gol con Girona en la victoria ante Betis. Foto: EFE. Por Redacción El País. Girona superó a Betis por LaLiga de España en un partido épico. Y si hay un partido casi cinematográfico del equipo albirrojo el protagonista no puede ser otro más que Cristhian Stuani.