1. 23 de sept. de 2023 · Cero a cero terminó el partido entre Crystal Palace y Fulham. Crystal P. y Fulham firmaron un empate sin abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 6 de Inglaterra - Premier League 2023-2024. Por Redacción TNT Sports. 23 de Septiembre de 2023 · 16:02 hs.

2. 7 de oct. de 2023 · Crystal P. y Nottingham firmaron un empate sin abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 8 de Inglaterra - Premier League 2023-2024. Morgan Gibbs-White sacó un tremendo disparo a los 20 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

3. Explora el perfil completo de West Bromwich Albion Football Club, fundado en 1878-00-00, West Bromwich, England. Descúbrelo todo sobre Estadísticas, Títulos ...

4. 07 de octubre 2023 , 01:35 p. m. Crystal P. y Nottingham firmaron un empate sin abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 8 de Inglaterra - Premier League 2023-2024. Morgan Gibbs-White sacó un tremendo disparo a los 20 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

5. 24 de feb. de 2024 · Dados completos del partido entre Crystal Palace vs Burnley - Premier League, en 24/02/2024. Resultado en vivo, estadísticas, ... Portería a Cero. Crystal Palace. 35%. Resultado Cara a Cara. 8. Victorias. 6. Empate. 9. Victorias. Portería a Cero. Burnley. 43%. Ambos Marcan. 35%. 8/23 Partidos. Más de 0.5+ 87%.

6. Cero a cero terminó el partido entre Crystal Palace y Nottingham Forest.

7. Peregrinaje, retirada y actualidad. Aunque estuvo unos meses con el Crystal Palace, terminó quedando fuera del equipo en 2012, por lo que aquí tuvo su regreso a México y un peregrinaje en varios clubes, tanto de la Liga MX, Liga de Expansión y en el balompié centroamericano.. Empezó con el Morelia (2012-2013), para después caer en Cruz Azul (2013), irse cedido a Cruz Azul Hidalgo (2013 ...