1. El Diriangén de Nicaragua y Comunicaciones FC se midieron este martes 23 de agosto en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf 2022. El encuentro dio inicio a las 20:30 horas y se jugó en el Estadio Cacique Diriangén.. El partido comenzó a favor de los Caciques cuando en el minuto 7, Robinson Luiz da Silva abrió el marcador y con este resultado los combinados se ...

2. 14 de jul. de 2021 · Conoce el resultado del partido Guatemala vs. México correspondiente a la jornada 2 de la Copa Oro 2021 que se celebra en Estados Unidos. Este miércoles 14 de julio de 2021 se llevó a cabo el partido Guatemala vs. México como parte de la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Oro de la Concacaf 2021 .

3. Noticias de Guatemala hoy. Encuentra información actualizada las 24 horas y análisis político. Accede en vivo a las Últimas Noticias de Guatemala y el mundo.

4. 15 de jun. de 2023 · Se terminó el partido con victoria para Guatemala. Los dirigidos por Luis Fernando Tena logran el triunfo ante Costa Rica. 1-0 termina el encuentro en casa de LA Galaxy. as.com Publicado a las: 01:06 EDT 16/06/2023. 90+1'. Caaaaampbell estrella el tiro libre en la barrera y parece que fue la última ocasión de peligro.

5. 9 de jul. de 2023 · Guatemala 0-1 Jamaica. El primer tiempo del partido disputado en el TGL Stadium de Cincinnati fue parejo para ambas selecciones que contaron con pocas opciones claras para anotar.. Guatemala al minuto 6 contó con una opción clara en una jugada rápida entre Pedro Altán, que le dejó el balón a Rubio Rubín, pero el delantero nacional no logró rematar.

6. 13 de sept. de 2022 · El partido se jugará hoy, sábado 30 de abril, desde las 19:00 horas de Guatemala, en el Estadio Pensativo y se podrá ver EN VIVO por Tigo Sports. Los árbitros serán Astrid Gramajo (principal), Juan Tipaz (asistente 1), Cristian Alvarado (asistente 2) y Erick Orozco (cuarto árbitro).

7. Guatemala Teléfono +502 2422 7777 Fax +502 2422 7780 Correo electrónico info@fedefutguate.org. Estadio Nombre Estadio Nacional Mateo Flores Ciudad Ciudad de Guatemala Capacidad 29950. Video: Partidos Competición: Todo; Amistosos; Copa Oro; Eliminatorias Mundial CONCACAF; Concacaf Nations League; Mostrar: