1. Partidos: 234; Goles: 284; Victorias: 204; Empates: 20; Derrotas: 10; Media de puntos: 2,70; Goles de victoria: 88

• Fichajes

Thomas Müller, 34, Alemania Bayern Múnich, desde 2009...

• Noticias

Más 1.300 partidos en total . El Real Madrid, el club más...

• Perfil

F. Nacim./Edad: 13/09/1989 (34) Lugar de nacimiento:...

• Rendimiento 21/22

Bayern Múnich. Bundesliga Liga: Primera División Fichado:...

2. Müller anotó 23 goles totales en la temporada (incluyendo todas las competiciones), 13 en la Bundesliga, uno en la Copa, ocho en la Liga de Campeones y uno en la Supercopa que el Bayern ganó 2-1. Son las mejores estadísticas de Müller en una temporada hasta la fecha.

3. 29. 7. Mín. 1474. 340. Gls. 5. 1. Ass. 7. 1. xG. 5.4. 1.5. npxG. 5.4. 1.5. xAG. 7.9. 1.4. ACT. 92. 22. ACG. 12.

4. En total, los goles marcados por Thomas Müller cada 90 minutos son 0.3. Además, el total de G/A (goles + asistencias) de Thomas Müller es 12 para esta temporada. Su participación en los goles equivale a 0.73 por 90 minutos. Su xG no penalizado por 90 minutos es 0.30.

5. Las estadísticas de carrera de Thomas Müller, la clasificación en los partidos, el mapa de calor y los goles están disponibles en Sofascore para la temporada actual y las anteriores. El último partido del jugador fue France - Germany (0 - 2) y Thomas Müller recibió una clasificación de 6.9 en Sofascore.