1. El 7 de octubre volvió a destacar en un Clásico dando la asistencia a Ronaldo para que este pusiera el 2-2 definitivo en el Camp Nou. [46] De esta forma Özil superaba las 50 asistencias con el Real Madrid, el 41% de ellas a Cristiano Ronaldo.

2. Mesut Özil tiene una media de 0 asistencias cada 90 minutos que está en el terreno de juego. Mesut Özil ha marcado un total de 0 goles lo que llevamos de temporada, lo que le coloca como 27 en la lista de goleadores del Istanbul Basaksehir FK. Minuto a Minuto.

3. Mesut Özil. Posición: CC (MCO-INT) Pie primario: Izquierda. 74kg (165lb) Nacimiento: Octubre 15, 1988 en Gelsenkirchen, Germany. Selección nacional: Germany. Twitter: @MesutOzil1088. Instagram: @M10_OFFICIAL.

4. Este es un resumen personal del record del jugador contra otros clubes. También muestra las victorias, empates y derrotas asi como también los goles, asistencias, tarjetas amarillas y rojas. Esta es la página de balance del jugador Mesut Özil del equipo Karriereende.

5. Mesut Özil es un antiguo jugador de Alemania, (* 15/10/1988 en Gelsenkirchen, Alemania). Özil jugó en Basaksehir FK (IBFK). Jugaba en la posición de Mediocentro ofensivo.

6. 22 de mar. de 2023 · Y en total, en su carrera, ha disputado 645 duelos, en los cuales marcó 114 goles y repartió 222 asistencias (27 tantos y 81 asistencias en el Real Madrid).

7. 1x Subcampeón de la Europa League. 18/19. Arsenal FC. 1x Mejor futbolista de la temporada. 14/15. Alemania. Esta es la estadística de éxitos de Mesut Özil del equipo Karriereende. En la vista general de éxitos se muestran todos los títulos, copas y reconocimientos individuales del jugador.