1. 12 de may. de 2024 · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Southampton FC al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

2. 23 de abr. de 2024 · Los 25 mejores mediocampistas defensivos del ... Desde que llegó al Tottenham desde el Southampton, ... como lo demuestra Jurgen Klopp que optó por moverlo al centro de la defensa durante la ...

3. Hace 4 días · Defensas. 28. J. Larios. 21. T. Harwood-Bellis. 29. J. Meghoma. 5. J. Stephens. 15. R. Perraud. 3. R. Manning.

4. 23 de abr. de 2024 · Mavididi, en el segundo palo, rescató un balón antes de que saliera y, con un centrochut, obligó al portero a meter los guantes. 20'. Se ha encelado el Leicester, que ha tenido, en solo 2 minutos, dos remates bloqueados por la defensa y un cabezazo desviado de Ricardo Pereira tras un centro al área. 18'.

5. Hace 5 días · La defensa de los WBA recibió seis tantos en el mismo periodo, con una media de 1.0 goles concedidos por partido. Ante este panorama, se espera que este pronóstico Southampton vs. WBA se cumpla con al menos un gol al final del encuentro.

6. Hace 3 días · El Southampton superó este viernes al West Brom de Carlos Corberán y se ganó el billete para la final del día 26 ante el Leeds United, en la que el ganador ascenderá a la Premier League.

7. Hace 4 días · El partido comienza a las 19:00 el 17 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Southampton y el West Bromwich Albion e infórmese de lo último de Championship Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.