1. 7 de may. de 2024 · Últimas noticias del RCD Espanyol actualizada minuto a minuto. Vídeos, fotos, retransmisiones y resultados en directo.

2. Hace 3 días · Diario deportivo con todas las noticias de actualidad sobre el RCD Espanyol, sus jugadores, partidos, fichajes, resultados y mucho más.

3. Hace 1 día · Sigue la retransmisión en directo del Espanyol vs Oviedo; partido de la jornada 40 de Segunda División. Hoy, lunes 20 de mayo, a las 20:30h en As.

4. 27 de abr. de 2024 · Puado adelanta al Espanyol. Primera llegada del Espanyol y primer gol del conjunto entrenado hoy por Luis Blanco en

5. 5 de may. de 2024 · Resumen, goles y highlights del Rayo Vallecano 2 - 1 Granada de la jormada 36 de LaLiga EA Sports. Sevilla - Cádiz | El gol de Sergi Guardiola. Girona - Villarreal | El gol de Bertrand Traoré. Ver más. El Espanyol no pasaba del empate ante el Sporting en Cornellà-El Prat y se le complica el ascenso directo.

6. 11 de may. de 2024 · Última hora del Valladolid - Espanyol, en directo: Actualizar narración. 0. Final del partido, Real Valladolid 0, Espanyol 0. 100. Final segunda parte, Real Valladolid 0, Espanyol 0. 99. Javi...

7. Hace 6 días · CATEGORÍAS Buscar. Entrenamiento en la CE Dani Jarque. Primer equipo | 17/05/2024. 3-1: ¡De Primera! Ciudad Deportiva Dani Jarque · La21 | 16/05/2024. Clausura segunda edición Game Jam Patient73. Club, mundo social y afición | 16/05/2024. Un combinado del Espanyol B y Juvenil A disputa un amistoso contra la FE Grama.