1. Toda la actualidad y la Última hora sobre el RCD Espanyol. ¡Entra ya y conoce los Resultados, Goles y Próximos Partidos de tu equipo de fútbol!

2. 9 de abr. de 2024 · por La Grada. 11/04/2024. Cargar más. Últimas noticias del RCD Espanyol actualizada minuto a minuto. Vídeos, fotos, retransmisiones y resultados en directo.

3. La última hora del Espanyol en Sport. Últimas noticias del Espanyol hoy. Horarios, partidos en directo de Liga, jugadores, resultados y calendario.

4. Espanyol y Leganés son los favoritos al ascenso para la afición. Espanyol en MARCA.com | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Espanyol.

5. Hace 6 días · En Directo. LEGANÉS - ESPANYOL. Empate que comprime la zona alta de la tabla. Pol Noguerol 12/04/2024 22:33. LEGANÉS-ESPANYOL. Aprobados y suspensos de un Espanyol anulado. Marc Bernad...

6. 30 de abr. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el Espanyol - Getafe de LaLiga Santander con todos los goles y comentarios. LaLiga Santander (J32): resumen y gol del Espanyol 1-0 Getafe. MANUEL MALAGÓN....

7. 3 de nov. de 2023 · 03 NOV. 2023 23:45. El Espanyol ya cantaba victoria tras remontar el 0-1 del Eibar, a los seis minutos, con dos dianas de Puado en el 47 y el 54, pero se encontró con un rival insistente que forzó el empate en una jugada a balón parado en el 98.