1. 28 de abr. de 2024 · Primera División » Goleadores históricos » Getafe » Puesto 1 - 50. /. » Goleadores históricos. Más penaltis convertidos. Más goles en propia puerta. #. Jugador.

2. Hace 6 días · En la segunda mitad, el Leganés empató rápidamente, en el minuto 47, con un gol de Diego García al rematar de cabeza una buena acción ofensiva de su equipo.

3. 27 de abr. de 2024 · CD LEGANÉS – REAL ZARAGOZA 0-0. CD LEGANÉS: Diego Conde; Miramón, Jorge Sáenz, Sergio González, Franquesa; Chicco, Neyou; Cruz, Portillo, Cissé; Miguel. Entrenador: Borja Jiménez.

4. 12 de abr. de 2024 · El VAR le quitó un penalti al Espanyol. Y en medio de una relativa calma, todo tembló de repente en el minuto 27 cuando Nico Melamed le ganó la posición a Allan Nyom y se plantó ante Diego...

5. 24 de abr. de 2024 · The 2021–22 season was the 39th season in the existence of Getafe CF and the club's fifth consecutive season in the top flight of Spanish football. In addition to the domestic league, Getafe participated in this season's edition of the Copa del Rey .

6. 14 de abr. de 2024 · El viernes nos dejó la polémica jugada en Butarque con el penalti que inicialmente el colegiado Daniel Trujillo señala al jugador del RCD Espanyol Nico Melamed y cometido por el guardameta del...

7. 27 de abr. de 2024 · CD LEGANÉS – REAL ZARAGOZA 0-0. CD LEGANÉS: Diego Conde; Miramón, Jorge Sáenz, Sergio González, Franquesa; Chicco, Neyou (Arambarri 30); Cruz, Portillo, Cissé; Miguel. Entrenador: Borja Jiménez.