1. Hace 2 días · Diego Lainez anota golazo en el Clásico Regio de Liguilla ... Noticias relacionadas. CRUZ AZUL - PUMAS. Cuándo es la vuelta del Cruz Azul vs Pumas en cuartos de final del Clausura 2024. Tigres - Monterrey. Sergio Canales abrió el marcador en el Tigres vs Monterrey.

2. Hace 1 día · 45+3’ TIGRES 1-1 RAYADOS | Diego Lainez Con un disparo de media distancia, Diego Lainez empató el marcador. En el segundo tiempo, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron llevarse la ventaja al partido de Vuelta, y fue Maxi Meza el encargado de darle el triunfo a los albiazules. Apuntando al gol y flechando el corazón de la Afición Rayada.

3. Hace 1 día · Tigres logró empatar antes del final de la primera mitad con un gol de Diego Lainez. En la segunda mitad, Maximiliano Meza anotó el gol de la victoria para Monterrey, sellando el marcador 2-1. Con este resultado, Monterrey lleva una ventaja de un gol para el partido de vuelta.

4. Hace 1 día · Por los felinos, Diego Lainez había logrado el empate parcial en los últimos instantes de la primera parte. El cuadro de la Pandilla abrió el marcador al minuto 28 de acción, después de que Canales recibiera un servicio filtrado en tres cuarto de cancha y, ante la marca de dos zagueros, logró sacar un disparo cruzado ante el débil achique de Carlos Rodríguez.

5. Hace 1 día · La primera parte del Clásico Regio entre Tigres y Monterrey estaba a punto de finalizar y parecía que los Rayados se irían con ventaja al descanso, cuando apareció Diego Lainez para empatar el marcador y devolverle la vida a su equipo justo a tiempo para tratar de dar la vuelta en la segunda parte.. Se jugaba el minuto 47 de la primera parte, luego de que el árbitro aumentará seis ...

6. Hace 1 día · Tigres no se quedó atrás y Diego Lainez logró marcar el empate al minuto 47 de la misma etapa a través de una jugada. CF Monterrey no bajó los brazos y siguió presionado hasta que, en el minuto 2 de la segunda mitad, Maximiliano Meza disparó para anotar el 2-1 final.

7. Hace 1 día · La anotación del empate llegó en el minuto 45+3′ luego de una muy buena jugada de Diego Lainez quien haría la individual y terminaría definiendo con un potente zurdazo en el primer palo imposible de atajar para Esteban Andrada.. Con esta anotación, Diego Lainez sumó su primer gol en la presente Liga MX.