1. Hace 4 días · 18 de mayo 2024 , 04:05 p. m. En el enfrentamiento entre Alavés y Getafe de la fecha 37 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, el equipo anfitrión logró una victoria ajustada por 1 a 0. Fue Carlos Vicente quien marcó el gol para los Babazorros en el minuto 12 del primer tiempo.

2. Hace 4 días · Finalizado 1 - 0. Getafe. No se jugaban nada, o al menos eso nos decía la clasificación. Deportivo Alavés y Getafe CF tenían los deberes hechos en LaLiga EA Sports antes de saltar al verde, pero...

3. Hace 5 días · It had been investigating the Rico, Diego, Figo and Potter drugs lines for six months, as part of Operation Huntarian which began in November 2022. Detectives found all four lines showed bulk...

4. Hace 4 días · Los tres puntos se quedaban en Vitoria. El Alavés vencía cómodamente a un Getafe irreconocible. Tuvieron la oportunidad los locales de ganar por un resultado más amplio, que generaban ocasiones con relativa facilidad sobre la meta del conjunto de Bordalás.

5. Hace 4 días · Internada por banda izquierda de Diego Rico que aborta bien la zaga babazorra, evitando incluso que el balón se marchase a córner.

6. Hace 4 días · 105. Djené. Pronóstico: Titular. 2.830.000€ + 100.000€ 6. - 2. Bordalás hablaba de Djené en la previa. Retos: «El reto es disfrutar de la gran temporada que ha hecho el equipo. Estar salvado después de sufrir tanto en las últimas temporadas… Ha sido una temporada para poner las bases de cara al futuro.

7. Hace 4 días · Amonestó con cartulina amarilla a los jugadores locales Benavidez, Simeone, Tenaglia y Antonio Blanco y a los visitantes Carmona, Maksimovic, Diego Rico, Latasa, Aleñá e Ilaix Moriba.