1. Hace 1 día · 90'+7' Final segunda parte, 1. FC Köln 3, 1. FC Union Berlin 2. ... Corner cometido por Diogo Leite. 64' Remate rechazado de Faride Alidou (1. FC Köln) con un remate desde el centro del área.

2. 20 de abr. de 2024 · Foi ele que abriu a contagem, aos 29 minutos, antes de Kane duplicar a vantagem com um belíssimo livre direto - o 40º golo do inglês, ao 41º jogo. Diogo Leite, titular na defesa do Union, esteve em campo durante uma hora.

3. 20 de abr. de 2024 · Derrotas. Empates. Tags: Bayern Union Berlim Bundesliga. Central português foi substituído no decorrer da segunda parte e viu a sua equipa perder em casa por 1-5.

4. 5 de may. de 2024 · 25' El juego está detenido debido a una lesión Diogo Leite (1. FC Union Berlin). 21' Remate rechazado de Kevin Stöger (VfL Bochum 1848) remate con la izquierda desde fuera del área.

5. 20 de abr. de 2024 · O máximo que o Union Berlim – já sem Diogo Leite, substituído antes do 4-0 – foi reduzir nos descontos, por intermédio de Yorbe Vertessen. Com este resultado, o Bayern segue no segundo lugar, com 66 pontos, mais três do que o Estugarda, mas mais um jogo.

6. Diogo Leite (1. FC Union Berlin) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Josip Juranovic con un centro al área. 32' Falta de Maximilian Wittek (VfL Bochum 1848). 32' Danilho...

7. 20 de abr. de 2024 · FC Union Berlin. Diogo Leite intentó un pase en profundidad pero Robin Gosens estaba en posición de fuera de juego. 54' Brenden Aaronson (1. FC Union Berlin) ha recibido una falta en la banda...