1. en.wikipedia.org › wiki › Jordi_AlbaJordi Alba - Wikipedia

Hace 5 días · Jordi Alba Ramos (Catalan pronunciation: [ˈʒɔr.di ˈaɫ.βə]; born 21 March 1989) is a Spanish professional footballer from Catalonia who plays as a left-back for Major League Soccer club Inter Miami.

2. Hace 6 días · Jordi Alba sigue prolongando su magnífico estado de forma. El lateral de L'Hospitalet volvió a ser clave en la madrugada de este domingo al darle el triunfo a Inter Miami con un gol en el último cuarto de hora en el duelo contra Chicago Fire.

4. Hace 3 días · Uno de los mejores jugadores en la Major League Soccer 2024 es Jordi Alba, quien está fungiendo como uno de los líderes importantes de Inter Miami y en la campaña actual de la liga norteamericana está participando de manera interesante para guiar a Las Garzas. Este miércoles vivirá su primer MLS All-Star Game y no dudó en expresar su emoción.

5. 4 de jul. de 2024 · Muchos destacan el "gran nivel" que está exhibiendo Jordi y desde el club también está muy satisfecho. A sus 35 años, y después de ganarlo todo con el Barça, Alba se encuentra muy a gusto y tranquilo en Miami, pero con el espíritu competitivo y la mentalidad ganadora de siempre.

6. Hace 6 días · Jordi Alba anotó el gol del desempate en el minuto 75 para ayudar al Inter Miami CF a lograr una victoria por 2-1 sobre el Chicago Fire el sábado por la noche en Fort Lauderdale, Florida.

7. 4 de jul. de 2024 · Jordi Alba dio el pase del primer gol del Inter Miami a Robert Taylor. El Inter Miami, con un gol 'in extremis' de Benjamin Cremaschi, se impuso este miércoles en Charlotte por 1-2 y enlazó su...