1. Hace 5 días · Entre le 17 septembre et le 2 décembre, Caleta-Car n'a d'ailleurs pas disputé la moindre minute avec l'OL. Une situation délicate, désormais oubliée. L'international croate semble être le nouveau porte-bonheur de Pierre Sage. Avec Duje Caleta-Car, l'OL a remporté 15 des 19 rencontres disputées avec l'entraineur lyonnais.

2. Hace 5 días · Especialista en partidos impresionantes, el Olympique Lyonnais lo volvió a hacer contra el AS Monaco (3-2), este domingo en la Ligue 1. Después de la victoria a pesar de un gol encajado en el segundo 22, Duje Caleta-Car (27 años, 21 partidos en la L1 esta temporada) dijo que estaba orgulloso de la mentalidad de Gones.

3. Hace 6 días · Ce dimanche soir, à l'occasion de la 31ème journée de Ligue 1, l'OL accueillait l'AS Monaco au Groupama Stadium. Au terme d'une rencontre très ouverte, ce sont finalement les Gones qui se sont imposés (3-2, analyse et notes).Après la rencontre, le défenseur lyonnais Duje Ćaleta-Car s'est dit fier de la mentalité de l'Olympique Lyonnais, qui enchaîne les victoires renversantes depuis ...

4. Hace 6 días · 1 min. Lyon 3 - 2 Monaco. Après la belle victoire de l’OL en fin de rencontre contre l’AS Monaco (3-2) au Groupama Stadium dimanche, le défenseur croate, Duje Ćaleta-Car, est revenu au ...

5. Hace 5 días · 29 avril 2024. L’OL s’impose sur le score de 3 buts à 2 contre l’AS Monaco ce dimanche soir lors de la 31e journée de Serie A. Pierre Sage, Alexandre Lacazette, Duje Caleta-Car et le héros de la fin de match Malick Fofana réagissent après ce succès, le 13e de la saison. Malick Fofana 🇧🇪. « On a mal commencé ce match mais on a bien réagi.

6. Hace 5 días · Défenseur central de l'Olympique Lyonnais, Duje Caleta-Car s'est exprimé après la belle victoire du soir en Ligue 1 face à l'AS Monaco. Un succès sur le score de 3 buts à 2.

7. Hace 6 días · 55 Duje Caleta-Car Defensa. 12 Jake O'Brien Defensa. 6 Maxence Caqueret Centrocampista. 8 Corentin Tolisso Centrocampista. 10 Alexandre Lacazette Delantero. 37 Ernest Nuamah Delantero. 17 Saïd Benrahma Delantero. Mónaco. 1 Radoslaw Majecki Portero. 2 Vanderson de Oliveira Campos Defensa. 27 Krépin Diatta Defensa.