1. 29 de abr. de 2024 · Después de la victoria a pesar de un gol encajado en el segundo 22, Duje Caleta-Car (27 años, 21 partidos en la L1 esta temporada) dijo que estaba orgulloso de la mentalidad de Gones. «Fue un partido loco y divertido jugar contra un buen equipo, por eso están segundos en la clasificación.

2. 9 de may. de 2024 · Ficha de Duje Caleta-Car: Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual.

3. 7 de may. de 2024 · Communiqué officiel « L’Olympique Lyonnais informe de l’arrivée, sous forme de prêt payant, du défenseur international croate de Southampton Duje Ćaleta-Car, jusqu’au 30 juin 2024. Le montant du prêt s’élève à 1,54M et s’accompagne d’une option d’achat de 3,59M et d’un bonus.

4. 28 de abr. de 2024 · Après la victoire malgré un but encaissé à la 22e seconde, Duje Caleta-Car (27 ans, 21 matchs en L1 cette saison) s'est dit fier de la mentalité des Gones.

5. 28 de abr. de 2024 · Duje Ćaleta-Car, le défenseur de l'OL. Découvrez ci-dessous la réaction de Duje Ćaleta-Car après la victoire de l'OL contre l'AS Monaco (3-2, J31 Ligue 1). Ligue 1 - 31e Journée. Ce...

6. 28 de abr. de 2024 · Duje Ćaleta-Car :: Apuramento WC2022 - UEFA é um jogador de Futebol de 27 anos nascido em 1996-09-17, em Šibenik, Croácia. Joga como Defesa em Croácia. O seu peso é 86 kg e a sua altura é 192 cm.

7. 29 de abr. de 2024 · Défenseur central de l'Olympique Lyonnais, Duje Caleta-Car s'est exprimé après la belle victoire du soir en Ligue 1 face à l'AS Monaco. Un succès sur le score de 3 buts à 2.