1. 14 de may. de 2024 · Liga Pro es un torneo profesional de Fútbol en Ecuador, que cuenta con 16 competidores y se desarrolla desde viernes, 1 de marzo de 2024 hasta martes, 31 de diciembre de 2024. Este es tu lugar ideal para seguir mis marcadores en vivo de Barcelona SC , Independiente Del Valle y LDU de Quito .

2. Hace 3 días · El Kitu fue elegido como la figura del partido y habló tras la victoria 1-0 en ESPN: "Un partido bastante complicado. Sorprendido para bien porque CUmabyá intentó jugar, no salir a defenderse.

3. Hace 1 día · M-29/11 16:00 Mundial. Ecuador. 1 - 2. Senegal. Calendario de partidos del Ecuador en la temporada 2022 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

4. 2 de may. de 2024 · Durante el partido de hoy por Ecuador - Primera División, en Liga de Quito el capitán del equipo será Ezequiel Piovi mientras que en Macará será Emiliano Romero. 21:00 Formación de Liga de Quito confirmada

5. 1 de may. de 2024 · 1. Fin. 100' 2T: Barcelona - Gol de penal de Gabriel Jhon Cortéz Casierra. En su visita a el Coloso de El Batán, Barcelona superó 1-0 a U.Católica, por la fecha 4 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024. En el minuto 55 del segundo tiempo, Gabriel Cortéz cambió el curso del partido al anotar un gol de penal que sentenció el encuentro.

6. 2 de may. de 2024 · Los capitanes de Macará y Barcelona para el partido por Ecuador - Primera División. Durante el partido de hoy por Ecuador - Primera División, en Macará el capitán del equipo será Emiliano Romero mientras que en Barcelona será Damián Díaz.

7. 15 de may. de 2024 · Vta. Liga Quito. 1(3) - 1(0) Independiente del Valle. D-17/12 22:30. Actualizado a las 04:13h CET - Miércoles, 15/05/2024. Consulta el calendario de la Liga Ecuatoriana 2023 Final, horarios y...