1. Hace 5 días · Eduardo Jesús Vargas Rojas (Renca, [8] Santiago de Chile, 20 de noviembre de 1989) es un futbolista chileno que se desempeña como delantero centro, extremo derecho o mediapunta en Atlético Mineiro. Es internacional absoluto con la selección de Chile desde 2009, con la que ha sido campeón de la Copa América en 2015 y 2016.

2. 8 de may. de 2024 · Captura de pantalla. Eduardo Vargas está encendido. Ahora aportó con una asistencia en el triunfo de 1-0 del Atlético Mineiro sobre Rosario Central por la cuarta fecha de Copa Libertadores. El delantero chileno ingresó al minuto 72' y a los 85' habilitó a Paulinho con un sutil toque al balón.

3. 27 de abr. de 2024 · 27 abr 2024 07:11 PM. Tiempo de lectura: 1 minuto. Eduardo Vargas festeja un gol con Mineiro después de casi 11 meses. Foto: Twitter - @Atletico. El delantero chileno abre la cuenta en Cuiabá a los 28 minuto, su primera conquista de la temporada con O Galo, con el cual no marcaba hace 11 meses.

4. 27 de abr. de 2024 · 27 de Abril de 2024. Compartir. El delantero chileno marcó la apertura de la cuenta con un certero cabezazo y volvió a festejar tras un año de sequía en el fútbol brasileño. Y un día volvió al gol.

5. 8 de may. de 2024 · 8 de Mayo de 2024 · 07:54 hs. Eduardo Vargas vive un renacer en este 2024. Volvió a la Roja de la mano de Ricardo Gareca, anotando uno de los goles en el triunfo ante Albania, y con la llegada de Gabriel Milito a la banca de Atlético Mineiro, Turboman suma más minutos en comparación al 2023, y viene de hacer doblete en la ...

6. 27 de abr. de 2024 · En el duelo por la cuarta fecha del Brasileirao, Vargas abrió la cuenta este sábado a los 28' en el 3-0 de su escuadra ante Cuiaba en el Arena Pantanal. El delantero chileno anotó con un certero cabezazo para el 1-0 del elenco que dirige el argentino Gabriel Milito en condición de visita.

7. 5 de may. de 2024 · Actualizado a 5 de mayo de 2024 10:03 CLT. 0. Eduardo Vargas comienza a vivir un renacer en Brasil. En el partido de Atlético Mineiro ante Fluminense ingresó en el segundo tiempo y fue la gran...