1. Anuncio

relacionado con: eduardo vargas
  2. Find Their Age, Phone Number & Address. See Their Online Pics And Profiles. Cell Phone #, Address, Pics & More. eduardo vargas's Info - Look Free!

1. Hace 5 días · Eduardo Jesús Vargas Rojas (Renca, [8] Santiago de Chile, 20 de noviembre de 1989) es un futbolista chileno que se desempeña como delantero centro, extremo derecho o mediapunta en Atlético Mineiro. Es internacional absoluto con la selección de Chile desde 2009, con la que ha sido campeón de la Copa América en 2015 y 2016.

2. 27 de abr. de 2024 · 27 abr 2024 07:11 PM. Tiempo de lectura: 1 minuto. Eduardo Vargas festeja un gol con Mineiro después de casi 11 meses. Foto: Twitter - @Atletico. El delantero chileno abre la cuenta en Cuiabá a los 28 minuto, su primera conquista de la temporada con O Galo, con el cual no marcaba hace 11 meses.

3. 27 de abr. de 2024 · 27 de Abril de 2024. Compartir. El delantero chileno marcó la apertura de la cuenta con un certero cabezazo y volvió a festejar tras un año de sequía en el fútbol brasileño. Y un día volvió al gol.

4. 8 de may. de 2024 · Captura de pantalla. Eduardo Vargas está encendido. Ahora aportó con una asistencia en el triunfo de 1-0 del Atlético Mineiro sobre Rosario Central por la cuarta fecha de Copa Libertadores. El delantero chileno ingresó al minuto 72' y a los 85' habilitó a Paulinho con un sutil toque al balón.

5. 6 de may. de 2024 · Pese a no ser un centrodelantero nato, Eduardo Vargas se convirtió en pieza indispensable en la selección chilena, donde en solo una década cuenta con sorprendentes hitos. Este delantero explotó rápido en Chile, siendo estrella con uno de los clubes más grandes del país a nivel internacional.

6. 8 de may. de 2024 · 8 de Mayo de 2024 · 07:54 hs. Eduardo Vargas vive un renacer en este 2024. Volvió a la Roja de la mano de Ricardo Gareca, anotando uno de los goles en el triunfo ante Albania, y con la llegada de Gabriel Milito a la banca de Atlético Mineiro, Turboman suma más minutos en comparación al 2023, y viene de hacer doblete en la igualdad ante ...

7. 4 de may. de 2024 · Eduardo Vargas, poco a poco, se reencuentra con su mejor fútbol en Brasil. El seleccionado nacional le anotó dos goles al Fluminense, próximo rival de Colo Colo en la Copa Libertadores. Inzaghi le da 90 minutos a Alexis Sánchez en la derrota del Inter campeón. Colo Colo se enreda en El Salvador y solo consigue un empate con Cobresal.