1. Hace 1 día · 44m Mosquera falló dos veces. Edwin Mosquera tuvo dos ocasiones casi consecutivas para Atlanta United, pero falló al definir. El colombiano ganó con buenas movimientos en el área, aunque no pudo resolver con puntería. 40m Messi, más activo. En el segundo tiempo se mostró más activo Messi, pero es insuficiente para Inter Miami.

2. Hace 1 día · El gol de Messi no le alcanzó al Inter Miami, ... El portero evitó el cuarto tanto de Atlanta United con una atajada a quemarropa frente a un disparo de Edwin Mosquera. 01:13 hs Hoy.

3. Hace 2 días · Lionel Messi anotó un gol con su sello para Inter Miami en su regreso al equipo este ... 44m Mosquera falló dos veces. Edwin Mosquera tuvo dos ocasiones casi consecutivas para Atlanta ...

4. Hace 1 día · Pese a contar con el regreso de Lionel Messi a la titularidad, ... Ingresaron Noah Cobb y Edwin Mosquera por Derrick Williams y Saba Lobzhanidze. Minuto 72. ¡Gol de Atlanta United!

5. Hace 1 día · American MLS League match Inter Miami CF vs Atlanta Utd 30.05.2024. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

6. Hace 2 días · La vuelta de Leo Messi era ayer para jugar los últimos dos partidos en la MLS antes de sumarse a la Selección. El fin de semana pasado, ... 43' ST | Edwin Mosquera casi marca el 4-1.

7. Hace 2 días · Inter Miami vs. Atlanta United, por MLS 2024: el gol de Messi y lo mejor de partido. En el Chase Stadium, el equipo de Martino perdió por 3-1 y se mantuvo arriba en su zona porque Cincinnati también perdió. 29/05/2024 10:49 pm. Lionel Messi intenta liderar al Inter Miami ante New York RB. (Megan Briggs/Getty Images) Inter Miami. 1. Atlanta ...