P
    1 - 5
    Bundesliga09:30 EDT
    18 mayvsRB Leipzig
  2. Hace 5 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Eintracht Frankfurt al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

3. Hace 4 días · Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Eintracht Fr. 1-5...

4. Hace 5 días · 05.05.2024 - 15:30. Estadio : Deutsche Bank Park (Frankfurt am Main) Estadísticas Forma Cara a Cara Clasificación. Tabla Goles Córners Tarjetas 1ª Mitad 2ª Mitad Más / Menos Goles Portería a Cero Ambos Marcan Anota / Sufre Primero Goles Córners Tarjetas 1ª Mitad 2ª Mitad Más / Menos Goles Portería a Cero Ambos Marcan Anota / Sufre Primero

5. Hace 5 días · Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la Bundesliga que enfrenta al Eintracht Frankfurt contra el B. Leverkusen correspondiente a Jornada 32.

6. Hace 5 días · Minuto a minuto del Eintracht Frankfurt - Bayer Leverkusen. Sigue el resultado del Eintracht Frankfurt - Bayer Leverkusen en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en Deutsche Bank Park.

7. Hace 5 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Eintracht Fr. vs Leverkusen de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

8. Hace 4 días · Find out if Eintracht Frankfurt football team is leading the pack or at the foot of the table on BBC Sport.