1. Hace 8 horas · Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la Bundesliga que enfrenta al Eintracht Frankfurt contra el FC Augsburg correspondiente a la fecha Jornada ...

2. Hace 1 día · Eintracht Frankfurt sumó este viernes tres puntos con una victoria frente a FC Augsburg. La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae) Frankfurt ganó 3-1 contra ...

3. Hace 8 horas · Sigue el partido de hoy en directo entre Eintracht Fr. vs Augsburgo de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS México. En directo. ... Eintracht Frankfurt Fußball AG, EFR. FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA, AUS. GOLES. Omar Marmoush. 10

4. Hace 1 día · Formación de Eintracht Frankfurt hoy. Dino Toppmoller se plantó con una alineación 4-4-2 con el arquero Kevin Trapp; Buta, Robin Koch, Willian Pacho y Philipp Max como defensores; Eric Ebimbe, Mario Götze, Ellyes Skhiri y Fares Chaibi como centrocampistas; y Omar Marmoush y Hugo Ekitike como delanteros. Formación de Augsburg hoy

5. Hace 1 día · Sigue el resultado del Eintracht Frankfurt - Augsburgo en directo con SPORT. Partido de 30a Jornada en Deutsche Bank Park. Minuto a minuto del Eintracht Frankfurt ... La portada SPORT de hoy, viernes 19 de abril de 2024. 18/04/2024. De Pocholo a Cristina Cifuentes: lista completa de concursantes de 'Masterchef Celebrity 9'

6. Hace 4 días · Formación de Eintracht Frankfurt hoy. Dino Toppmoller se plantó con una alineación 4-4-2 con el arquero Kevin Trapp; Buta, Robin Koch, Willian Pacho y Philipp Max como defensores; Eric Ebimbe, Mario Götze, Ellyes Skhiri y Fares Chaibi como centrocampistas; y Omar Marmoush y Hugo Ekitike como delanteros. Formación de Augsburg hoy

7. Hace 5 horas · Hugo Ekitike del Frankfurt celebra su gol en el partido ante el FC Augsburg, el viernes 19 de abril de 2024, en Fráncfort, Alemania. (Arne Dedert/dpa vía AP) BERLÍN (AP) — Hugo Ekitiké marcó su primer gol con el Eintracht para ayudar al equipo de Fráncfort a venir de atrás el viernes y firmar un triunfo de 3-1 sobre el Augsburg.