1. Hace 22 minutos · El partido de soccer entre Borussia Mönchengladbach y Eintracht Frankfurt se disputa a las sábado 11 de mayo de 2024 a las 09:30 en el BORUSSIA-PARK. Este encuentro se podrá seguir por ...

2. Hace 5 días · Omar Marmoush (Eintracht Frankfurt) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. 37' Falta de Adam Hlozek (Bayer 04 Leverkusen). 37' Junior Dina Ebimbe (Eintracht...

3. Hace 13 horas · Eintracht Frankfurt Fußball AG, EFR. Sigue el partido de hoy en directo entre B. MGladbach vs Eintracht Fr. de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

4. Hace 13 horas · Sigue la cobertura en directo del Borussia M´gladbach vs Eintracht Frankfurt. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de 1. Bundesliga 23/24.

5. Hace 13 horas · Sigue el resultado del Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en BORUSSIA-PARK. Minuto a minuto del Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt. ... La portada SPORT de hoy, sábado 11 de mayo de 2024.

6. Hace 6 días · Eurosport is your source for the latest Bundesliga match updates. Get the full recap of Eintracht Frankfurt - Bayer 04 Leverkusen, complete with stats and highlights.