1. Hace 5 días · Final del partido, Eintracht Frankfurt 1, Bayer 04 Leverkusen 5. 95' Final segunda parte, Eintracht Frankfurt 1, Bayer 04 Leverkusen 5. 92' Corner, Eintracht Frankfurt.

2. Hace 6 días · Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match....

3. Hace 5 días · El partido de soccer entre Eintracht Frankfurt y B. Leverkusen se disputa a las domingo 05 de mayo de 2024 a las 11:30 en el Deutsche Bank Park. Este encuentro se podrá seguir por televisión...

4. Hace 6 horas · Sigue el resultado del Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en BORUSSIA-PARK. Minuto a minuto del Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt.

5. Hace 6 días · El Leverkusen no tiene límites: 'Manita' en Frankfurt y ya son 48 partidos invicto. El equipo de Xabi Alonso, que sacó muchos suplentes, sigue soñando con una Bundesliga sin derrotas

6. Hace 6 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Eintracht Fr. vs Leverkusen de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

7. Hace 6 días · Sigue la cobertura en directo del Eintracht Frankfurt vs Bayer Leverkusen. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de 1. Bundesliga 23/24.