1. 29 de abr. de 2023 · Ya sin demasiado ritmo en el Martínez Valero, el Elche busca la manita. 83' Lo intentó Camello con un disparo lejano con el que quiso sorprender a Edgar Badía. 80' ¡Últimos 10 minutos de partido en el Martínez Valero! 78' El Elche sigue a lo suyo, disfruta de este resultado después de una complicada temporada. Córner para los locales. 76'

2. Partido completado. LALIGA EA SPORTS J32, Rayo Vallecano de Madrid SAD Club Atlético Osasuna, Estadio de Vallecas. ... LALIGA EA SPORTS J34, Rayo Vallecano de Madrid SAD Unión Deportiva Almería SAD, Estadio de Vallecas.

4. 17 de oct. de 2021 · Final del partido, Rayo Vallecano 2, Elche 1. 90'+8' Final segunda parte, Rayo Vallecano 2, Elche 1. 90'+7' Remate fallado por Lucas Pérez (Elche) remate con la izquierda desde el centro del ...

5. La última vez que Rayo Vallecano ha obtenido la victoria frente a Elche ha sido el lunes 03 octubre 2022. Rayo Vallecano venció en casa con el marcador de 2-1 en Primera División 2022/2023 con motivo de la Temporada - jornada 7. Revive el partido Rayo Vallecano vs Elche en Fútbol Directo en pinchando aquí. ¿Cuándo es el próximo partido ...

6. Resumen del partido Elche vs. Rayo Vallecano Laliga resultado final 2-1, jugado el 18 de Febrero, 2022 en ESPN DEPORTES. Salta al contenido principal Ir a la navegación ESPN

7. Descubre las últimas noticias, las fotos, los videos y las estadísticas del Barça para el partido de La Liga del FC Barcelona - Rayo Vallecano el Sat 13 Aug 2022, 20:00 BST