1. Hace 2 días · En el minuto 14, los locales ofrecerían el primer aviso de alerta para los béticos.Elyaz Zidane provocaba un penalti clamoroso; se le marchaba el control al joven francés, quien pecaba de ...

2. Hace 2 días · El Betis buscaba orientar sus ataques hacia el costado izquierdo donde un atrevido y habilidoso Jesús Rodríguez creaba problemas con su gran 1vs1 a la defensa escapulada. Por su parte, el Europa buscaba la espalda de la defensa bética con un Javi Eslava muy dinámico e intenso en sus duelos con Elyaz Zidane.

3. 12 de may. de 2024 · En la línea defensiva, Ángel Ortiz se colocaba como lateral derecho, acompañado de Andrés Caro y Elyaz Zidane en eje central de la zaga. Y culminando la zona más atrasada de los verdiblancos encontrábamos a Xavi Pleguezuelo en el lateral izquierdo.

4. 12 de may. de 2024 · Volvían a la carga los locales y en el 34′ una recuperación con zancada posterior de un Elyaz Zidane que abría a la banda izquierda para que Jesús Rodríguez encarase a su par y disparara seco a portería, encontrando la respuesta de Pau Torres.

5. 12 de may. de 2024 · El Betis Deportivo se ponía 2-0 en el minuto 68. La mejor ocasión de la segunda parte para los visitantes llegó en el ’74. Un pase a la espalda de Elyaz Zidane dejaba a Javi Eslada solo ante el portero. Superó a Guilherme con una vaselina, pero el poste primero y Andrés Caro sobre la línea evitaron el tanto.

6. 12 de may. de 2024 · Elyaz Zidane Defensa: 5: Pleguezuelo Defensa: 6: Mateo C 22 Centrocampista: 29' 64' 20: Mawuli Mensah Centrocampista: 1' 16: Ginés Centrocampista: 18: Yanis 7 Delantero: 51' 77' 32: Jesús Rodríguez Centrocampista: 19: Souleymane 9 Delantero: 68' 88' Arzu Entrenador: 22: Reina 6 Centrocampista: 64' 7: Marcos Fernández 18 Delantero ...

7. Hace 2 días · Vaya partido nos van a regalar Elyaz Zidane -sí, el hijo de Zinedine- y Eslava. ... Encaraba Eslava el arco del Betis Deportivo cuando le derribó Zidane en la esquinita del área.