1. Hace 1 día · Émerson Rivaldo Rodríguez saldría pronto de Millonarios. Apenas se confirmó la contratación del extremo colombiano como préstamo proveniente del Inter Miami de Estados Unidos, Millonarios confirmó que ese acuerdo iba a ser solo “por esta temporada”, por lo que el contrato le finaliza en junio y por eso tendrá que volver a la MLS.

2. Hace 1 día · El primero es Emerson Rivaldo Rodríguez, quien está en condición de préstamo y tras el poco interés de Millos, se devolverá a la MLS. Vea también: Millonarios perderá jugador por lo que resta del semestre: oficial

3. 24 de abr. de 2024 · Émerson Rivaldo Rodríguez regresó a Millonarios a inicio de 2024 con la idea de recuperar su nivel competitivo y futbolístico, pues si bien estaba en el Inter de Miami compartiendo camerino con Lionel Messi, no era tenido en cuenta para jugar. La adaptación al cuadro ‘Embajador’ le tomó tiempo.

4. Hace 2 días · Emerson Rivaldo Rodríguez saldría de Millonarios Se le unirían Óscar Vanegas, Samuel Asprilla, Diego Abadía y Ramiro Brochero por vencimiento de contrato. Actualizado: 09/05/2024 - 1:56 PM. Hace 24 horas. FOTO: Transfermarkt.

5. 20 de abr. de 2024 · Un gol de Emerson Rivaldo Rodríguez, antes de los 20 minutos del partido, mantiene las posibilidades y la ilusión sigue intacta en la hinchada. Al minuto 17, Emerson Rivaldo aprovechó un balón picando en el área luego de que un defensa de Deportivo Pereira intentara rechazar.

6. 17 de abr. de 2024 · Haciendo honor a su nombre, Emerson Rivaldo Rodríguez también dijo presente en el marcador a los 64 minutos, en una jugada en la que él mismo recuperó la pelota y de inmediato se asoció con Leonardo Castro, tras una seguidilla de pases, Castro lo dejó mano a mano con Mele, eludiendo al portero y definiendo con el arco totalmente a su merced.

7. 25 de abr. de 2024 · El equipo colombiano sufrió en defensa, tres errores fueron tres goles de Palestino. En definición tampoco salieron las cosas. Emerson Rivaldo Rodríguez tuvo varias ocasiones de gol y todas...