1. Hace 14 horas · Estadísticas; Clasificación; Newcastle - Brighton: Alineaciones Newcastle. Eddie Howe. 4-3-3. 1 Martin Dúbra... 21 Tino Livrame... 17 Emil Krafth 33 Dan Burn ... 17 Emil Krafth Defensa. 33 Dan Burn Defensa. 36 Sean Longstaff Centrocampista. 32 Elliot Anderson Centrocampista. 14 Alexander Isak Delantero.

2. Estadísticas; Clasificación; Burnley - Newcastle: Alineaciones Burnley. Vincent Kompany. 4-2-3-1. 49 Arijanet Mur... 20 Lorenz Assig... 2 Dara O'Shea ... 17 Emil Krafth Defensa. 33 Dan Burn Defensa. 39 Bruno Guimarães Rodriguez Moura Centrocampista. 23 Jacob Murphy Centrocampista. 36 Sean Longstaff Centrocampista.

3. 13 de abr. de 2024 · SPORT.es. 08/04/2024 Act. el 13/04/2024 a las 15:26 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 15:26. 90' + 6' Final del partido, Newcastle United 4, Tottenham Hotspur 0. 90' + 6' Final segunda parte, Newcastle United 4, Tottenham Hotspur 0. 90' + 3'

4. 5 de abr. de 2024 · Emil Krafth. 14/02/2024. Newcastle. Extensión de contrato. 30/06/2025. Confirmado. Lewis Miley. 29/01/2024. Newcastle. ... Nuestra cobertura de Fútbol incluye las últimas noticias, calendarios, resultados, tablas de posiciones, estadísticas y actualizaciones en vivo de los partidos de las diferentes ligas alrededor del mundo ...

5. 13 de abr. de 2024 · Horario, resultado y estadísticas del Newcastle - Tottenham Hotspur | Premier League. ... Emil Krafth minuto 81' Cambios. minuto 49' Sale del partido Pedro Porro. minuto 49' Entra en el partido Emerson Royal. minuto 57' Sale del partido Y. Bissouma. minuto 57' Sale del partido R. Bentancur.

6. 27 de abr. de 2024 · ESTADÍSTICAS. NEWCASTLE 5 - SHEFFIELD 1. Manita y descenso para el Sheffield. Tres victorias, siete empates y 25 derrotas después, los de Chris Wilder consuman su regreso a la Championshio tras...

7. 13 de abr. de 2024 · Emil Krafth (Newcastle United) hits the left post with a right footed shot from outside the box following a corner. 80' Post update. Corner, Newcastle United. Conceded by James Maddison. 78'