1. Hace 2 días · El Aston Villa de Emiliano ‘Dibu’ Martínez cerró su participación en la Premier League visitando al Crystal Palace, partido para el cual el DT Unai Emery tomó una polémica decisión con el arquero argentino campeón del mundo. Luego de haber confirmado su cuarto puesto en la Premier League, que le garantizó un boleto en la próxima ...

2. 13 de may. de 2024 · El encuentro entre Aston Villa y Liverpool en la penúltima fecha de la Premier League arrancó con un tempranero e increíble autogol de Emiliano "Dibu" Martínez a favor del cuadro visitante....

3. 13 de may. de 2024 · El argentino Emiliano "Dibu" Martínez fue el protagonista de la jornada este lunes en la Premier League. Hizo un llamativo autogol. El Aston Villa, equipo del campeón del mundo, recibió al Liverpool por la fecha 37 del certamen. Los "reds" abrieron la cuenta cuando apenas iban dos minutos de partido.

4. 13 de may. de 2024 · El portero argentino EmilianoDibuMartínez, se viralizó este lunes en las redes sociales, sin embargo, no fue por una gran atajada ni por alguno de sus singulares comentarios, sino por el grave error que cometió en el partido del Aston Villa contra el Liverpool, en la jornada 36 de la Premier League, donde le costó un autogol a los ‘Villanos’.

5. 27 de abr. de 2024 · EmilianoDibuMartínez tuvo que salir en el entretiempo del partido entre Aston Villa y Chelsea, por la Premier League, debido a una molestia muscular. El arquero campeón del mundo sintió un dolor a los 26 minutos del primer tiempo, por lo que fue atendido por los médicos. Finalmente fue reemplazado antes de que comenzara el complemento.

6. 13 de may. de 2024 · Emiliano Martínez abrió el marcador en propia puerta en el Villa Park en partido de la Jornada 37 de la Premier League entre Aston Villa vs Liverpool. El portero argentino no pudo quedarse con el balón y se metió autogol, en lo que terminó como un oso tremendo del Dibu cuando recién comenzaba el encuentro.

7. 28 de abr. de 2024 · 28/04/2024 14:38hs. Actualizado al 28/04/2024 23:28hs. Esa molestia muscular que sintió en la zona del femoral de la pierna derecha le impidió a Emiliano Martínez jugar los segundos 45 minutos en el 2-2 del Aston Villa ante el Chelsea, el sábado por la tarde.