1. 20 de abr. de 2024 · Stadio Carlo Castellani - Computer Gross Arena: Via delle Olimpiadi. Empoli. Es un estadio con una capacidad de 19.795 espectadores y un césped de 105x68 metros. Datos del Empoli F.C. en la...

2. 20 de abr. de 2024 · Empoli - Nápoles, en directo. Calcio 2023/2024, 33a Jornada. 20/04/2024. Stadio Carlo Castellani – Computer Gross Arena. Empoli. 1 - 0. Nápoles. SPORT.es. 0. 15/04/2024 Act. el 21/04/2024 a las 06:30 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 06:30. 90' + 4' Final del partido, Empoli 1, Nápoles 0. 90' + 4'

3. 17 de abr. de 2024 · 20 de abril 2024 · 13:08 hs. Al minuto 3, el conjunto local abre el marcador con gol de Alberto Cerri y supera a Napoli por 1 a 0 en el estadio Stadio Carlo Castellani. Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria.

4. 17 de abr. de 2024 · Por la fecha 33 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Empoli ganó en su casa ante Napoli. En el minuto 3 del primer tiempo, Alberto Cerri anotó el gol que le dio el triunfo a Empoli. Con un solo gol, Empoli derrotó a Napoli en el estadio Stadio Carlo Castellani | DSPORTS Fútbol

5. Hace 15 horas · En los últimos 10 partidos Lazio ganó 5, perdió 4 y empató 1. Empoli ganó 3 partidos, perdió 6 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados. Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas. Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio .

6. 5 de may. de 2024 · En un encuentro sin goles, Empoli y Frosinone empataron en el estadio Stadio Carlo Castellani el partido correspondiente a la fecha 35 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. El protagonismo de Elia Caprile lo consagró como el mejor jugador del partido. El guardameta de Empoli mostró su calidad al contener 6 disparos.

7. Hace 3 días · A Empoli le costó controlar el partido y perdió 2-0 en el estadio Stadio Olimpico, por la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. A los 47 minutos del primer tiempo, Patric encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Matí­as Vecino consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 43 de la segunda etapa. Por: DSPORTS.