1. Hace 4 días · Maxence Lacroix (VfL Wolfsburg) disparo de cabeza a quemarropa desde el lado derecho por el lado derecho de la portería. Asistencia de Jonas Wind tras un saque de esquina. En vivo Eintracht Frankfurt vs Wolfsburgo vea el minuto a minuto del partido Eintracht Frankfurt vs Wolfsburgo de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. Hace 5 días · Consulta el calendario de la Bundesliga 2023/2024 Regular, horarios y resultados de Bundesliga 2023/2024 en AS.com

3. Hace 1 día · Bo Henriksen, entrenador del conjunto local desde febrero de este año, ha logrado mejorar la situación del equipo con tres victorias y dos empates en las últimas cinco jornadas, ... Los otros equipos comprometidos en esta disputa son Unión Berlín (29), Wolfsburgo (31) y Borussia Monchengladbach (31).

4. Hace 1 día · Su preocupación por el estilo de juego impuesto por el entrenador Diego Simeone. ... para luego terminar vendiéndolo al Wolfsburgo de Alemania, por 1.000.000 de euros.

5. Hace 4 días · 87' Aster Vranckx (VfL Wolfsburg) ha recibido una falta en la banda izquierda. 87' Falta de Kevin Mbabu (FC Augsburg). 87' disparo que sale desviado de Mads Pedersen (FC Augsburg) Disparo con la derecha desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. 87' Cambio en VfL Wolfsburg, ingresa al campo Aster Vranckx sustituyendo a Mattias ...

6. Hace 5 días · VfL Wolfsburg Tables. Won 3 - 2 against SC Freiburg on March 17th 2024. Won 2 - 1 against 1899 Hoffenheim on March 30th 2024. Won 1 - 0 against 1. FC Union Berlin on April 6th 2024. Won 5 - 0 ...

7. Hace 1 día · Bo Henriksen, entrenador del conjunto local desde febrero de este año, ... (29), Wolfsburgo (31) y Borussia Monchengladbach (31). El comunicado del Mainz en redes sociales.