1. El mediocampista argentino Enzo Fernández fue determinante en la victoria del Chelsea por 3-1 sobre Crystal Palace en condición de visitante. Este gol se suma al que marcó en el partido anterior contra Aston Villa por la FA Cup.

2. 26 de nov. de 2022 · tn Deportivo Mundial. El estupendo gol de Enzo Fernández que selló la victoria de la Selección argentina y generó un gesto de Messi. A los 87 minutos, cuando la Argentina cuidaba el 1-0 y defendía los avances de México, el jugador del Benfica metió un golazo a la salida de un córner: bicicleta y borde interno, la fórmula del éxito.

3. Hace 1 día · Enzo Fernández bancó al River de Demichelis. Por otro lado, luego de haber compartido vestuario y recibir consejos de su parte, Enzo Fernández habló de Enzo Pérez, hoy en Estudiantes. Peleado ...

4. 10 de ene. de 2023 · 87. Araújo entra por Ramos. as.com Publicado a las: 19:40 -03 10/01/2023. 86. El partido se rompe y el Varzim quiere al menos anotar un gol ante su gente. as.com Publicado a las: 19:40 -03...

5. Escuchar. Tras la derrota 2 a 1 frente Arabia Saudita de este martes, la selección argentina logró un triunfo importante de cara a lo que queda en del grupo C del Mundial de Qatar. El equipo dirigido por Lionel Scaloni venció 2 a 0 este sábado a México y aspira a finalizar primero en la fase de grupos.

6. 23 de ene. de 2024 · El gol de Enzo Fernández para meter a Chelsea en la final de la Carabao Cup. El volante campeón del mundo apareció en el área como un goleador de raza y estiró la cuenta ante Middlesbrough, que no pudo aguantar el 1-0 de la ida.

7. Enzo Fernández y la eliminación de Brasil en el Mundial de Qatar (0:35) El mediocampista se centró en la reacción interna de la Selección Argentina, a minutos de disputar los cuartos de final ante Países Bajos.