1. 7 de may. de 2024 · Últimas noticias del RCD Espanyol actualizada minuto a minuto. Vídeos, fotos, retransmisiones y resultados en directo.

2. Hace 6 días · Actualidad informativa sobre el dia a dia del RCD Espanyol. Entra y infórmate de las últimas noticias del club a nivel deportivo o institucional.

3. Hace 12 horas · Si el Espanyol gana sus dos partidos, se tendrían que dar al menos dos de los tres escenarios siguientes. Uno es que el Leganés, ... Noticias relacionadas. ESPANYOL 2 - REAL OVIEDO 1.

4. Hace 1 día · El Espanyol ha ganado por 2-1 ante el Real Oviedo en el Stage Front Stadium.Los blanquiazules han empezado perdiendo y han visto como se anulaban dos goles a su oponente, pero han dado la vuelta al marcador gracias a un gol de Martin Braithwaite y otro de Leandro Cabrera.El primero de esos tantos ha llegado fruto de un penalti concedido con intervención del VAR.

5. Hace 1 día · Actualizado 22:53. El Espanyol venció al Oviedo en el Stage Front Stadium tras remontar el 0-1 de Luengo en el minuto 23 con dianas de Braithwaite a la media hora, de penalti, y Cabrera en la ...

6. Hace 1 día · 20 MAY 2024 20:49Actualizada 20 MAY 2024 - 18:52. Sigue en directo todo lo que suceda en este apasionante Espanyol - Oviedo por la 40ª jornada de LaLiga Hypermotion en SPORT.es. Actualizar.

7. 8 de may. de 2024 · 08/05/2024 - 20:59 CEST. Opciones. Calculadora de Segunda División: campeón, ascensos, playoffs, descenso... l delantero del Espanyol Martin Braithwaite afirmó este miércoles, después del ...