1. Hace 5 días · Julián Álvarez (born 31 January 2000) is an Argentine footballer who plays as a center forward for British club Manchester City, and the Argentina national team. In the game FC 24, his overall rating is 83.

2. Hace 2 días · Julián Álvarez selló la goleada del Manchester City, que volvió a la cima y le trasladó la presión al Arsenal. El cordobés marcó de penal el 4-0 del equipo de Guardiola sobre Fulham.

3. Hace 2 días · Antes de la hora de partido, Phil Foden aumentó las acciones con un derechazo preciso por bajo para el 2-0 del City. Gvardiol amplió el marcador a los 71 minutos con una sorpresiva aparición por el segundo palo tras un centro venenoso de Bernardo Silva. El argentino Julián Álvarez ingresó a los 81 minutos en lugar de

4. Hace 2 días · Álvarez cerró la goleada de Manchester City ante Fulham con su segundo gol en los últimos tres partidos. Ingresando desde el banco y con un certero derechazo de penal, Julián Álvarez marcó el 4-0 final del City sobre Fulham. La Araña, tras cumplir 100 partidos con Manchester City, alcanzó 35 goles en el club.

5. Hace 5 días · Recién alcanzado su partido número 100 con el Club en la victoria por 5-1 del sábado ante los Wolves, nuestro delantero argentino valorará cómo fueron algunas de las míticas celebraciones de gol que han marcado época en el Manchester City.

6. Hace 2 días · Esta vez anotaron el lateral croata Joško Gvardiol (PT 14 y ST 25m), el extremo Phil Foden (ST 14m) y el goleador de la Selección Argentina Julián Álvarez, de penal, en la última jugada del ...

7. Hace 2 días · Julián Álvarez anotó en la goleada del Manchester City que acaricia el título. El equipo de Pep Guardiola aplastó al Fulham en Londres por 4 a 0. Los goles fueron de Gvardiol -2-, Foden y la Araña. 11 Mayo de 2024 12.44. El delantero argentino Julián Álvarez anotó este sábado el tanto que sentenció la goleada de su equipo, Manchester ...