1. 5 de may. de 2024 · Partido de 35a Jornada en Stadio Carlo Castellani – Computer Gross Arena. Minuto a minuto del Empoli - Frosinone. Sigue el resultado del Empoli - Frosinone en directo con SPORT.

2. 5 de may. de 2024 · Empoli y Frosinone no se sacaron ventaja en el marcador durante la primera etapa en el estadio Stadio Carlo Castellani. Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes.

4. 5 de may. de 2024 · Fecha, hora y dónde ver en directo por televisión el Empoli - Frosinone. Antes del pitido inicial en el estadio de Carlo Castellani, Empoli ocupa la posición número 17 de la Serie A con 31...

5. 5 de may. de 2024 · En el estadio Stadio Carlo Castellani, Empoli espera por Frosinone desde las 10:00 (hora Argentina), para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 35 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

6. 5 de may. de 2024 · Normative. Institutional information. Organization chart. Economic management. Conventions and contracts. Subsidies. Compliance. Guides, Manuals and Channels

7. 5 de may. de 2024 · El partido celebrado este domingo en el Carlo Castellani y que enfrentó a Empoli y a Frosinone acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. Empoli llegó con el ánimo de volver al...