relacionado con: estadio de nashville sc
  2. Nashville SC 2024 Tickets. Nissan Stadium Nashville, TN. View Schedules Online, Browse Seating Charts To Find The Lowest Prices.

1. Hace 3 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Nashville SC vs Atlanta United FC de MLS - Liga USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS USA. En directo. ... Estadio GEODIS Park; ASÍ LLEGAN. Nashville SC. Atlanta United FC. CLASIFICACIÓN.

2. Hace 6 días · 18 de mayo 2024 · 15:41 hs. Los locales ganan en el estadio Geodis Park con anotación de Hany Mukhtar en el minuto 39. El marcador parcial queda Nashville 1-Atlanta 0. Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior.

3. Hace 3 días · Podrá ser visto a partir de las 14:45hs. en el estadio Geodis Park, en Nashville el sábado 18 de mayo. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Nashville SC vs. Atlanta United en el minuto a minuto, solo por TyC Sports. Nashville SC vs. Atlanta United en vivo, por MLS de Estados Unidos: minuto a minuto

4. Hace 3 días · Nashville SC se enfrentará a Atlanta United el 18 may 2024 a las 17:45 UTC en Geodis Park estadio, Nashville ciudad, USA. El partido forma parte del MLS. Actualmente, ... En Sofascore marcador en vivo puedes encontrar todos los resultados anteriores de Nashville SC contra Atlanta United ordenados por sus partidos H2H.

5. Hace 3 días · Nashville SC esta en la posición 19 y Atlanta United en la 23 de la tabla. estadio En los últimos 10 partidos disputados entre los dos equipos, Nashville SC ha obtenido el mejor rendimiento con 4 partidos ganados, 3 perdidos y 3 empatados.

6. 5 de may. de 2024 · Sam Surridge le dio la victoria con un triplete a Nashville sobre Montréal por 4-1, en el estadio Geodis Park, por la semana 11 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Sam Surridge, que convirtió un Hat-Trick (10' 1T, 1' 2T y 35' 2T) y Walker Zimmerman (20' 1T). Mientras que el gol de ...

7. Hace 6 días · 15 de mayo 2024 , 05:25 a. m. El duelo entre Nashville SC y Atlanta United correspondiente a la semana 13 se disputará en el estadio Geodis Park desde las 12:45 horas, el sábado 18 de mayo. Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un ...