1. 25 de abr. de 2024 · Valorado el estadio en más de 1.000 millones de euros, su techo retráctil supera todas las expectativas habidas y por haber, con un modelo transgresor y tremendamente moderno a vista de pájaro.

2. Hace 3 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Atlanta United al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

3. 25 de abr. de 2024 · Así es el techo retráctil del estadio del Atlanta United - MarcaTV. ¡Espectacular! Así es el techo retráctil del estadio del Atlanta United. YouTube El Mercedes-Benz Stadium,...

4. Hace 3 días · A Atlanta United no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 1 ante FC Cincinnati. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 3 derrotas y 1 empate, tiene 4 goles a favor y ha recibido 8 en contra. El árbitro Drew Fischer fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Geodis Park. Formación de Nashville SC hoy

5. Hace 3 días · 18/05/2024 01:25 pm. Nashville SC y Atlanta United se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 18 de mayo. El partido se jugará a las 14:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Nashville SC vs. Atlanta United correspondiente a la semana 13 de MLS de Estados Unidos.

6. Hace 6 días · 15/05/2024 10:45 pm. Resultado, goles y resumen del partido FC Cincinnati vs. Atlanta United, por la semana 13 de MLS de Estados Unidos. FC Cincinnati. 1. Atlanta United. 0. Fin. 7' 1T: FC Cincinnati - Gol de cabeza de Kevin Jesus Kelsy Genez.

7. Hace 3 días · Posesión del balón: Nashville SC: 48%, Atlanta United: 52%. cronometro. El árbitro Drew Fischer pita el término del primer tiempo. En esta temporada Sam Surridge ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla. En toda su carrera Sam Surridge ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla. S. Surridge (Nashville SC) se lleva la ...